Официальный сайт Главы города Махачкалы
Войти
Культура
В Махачкале команды КВН разыграли Кубок мэра

 В Махачкале прошла игра Клуба весёлых и находчивых на Кубок мэра.

 За Кубок в этом году боролись 6 лучших команд Юга России: «Флеш Рояль» (Ростов), «Я знаю, ты придёшь» (Ставропольский край), «Здрасте, здрасте» (Ставропольский край), «Сборная Хасана Халмурзаева» (Ингушетия), «Сборная ЧГУ» (Грозный) и сборная Махачкалы. Оценивало выступление компетентное жюри. Организаторами мероприятия выступили Администрация города Махачкалы и столичное Управление культуры.

Искромётный юмор, шутки про Махачкалу и улицу Коркмасова – всё это было на летней площадке Дагестанской государственной филармонии. Несмотря на дождь, дагестанские зрители обеспечили горячий приём гостям, которые не оставили без позитивных эмоций ни одного зрителя. Каждый получил заряд отличного настроения на вечер.

Начальник Управления культуры Фарид Абалаев отметил, что розыгрыш Кубка становится традиционным, и на этот раз в столицу Дагестана приехали команды, которые впервые в Махачкале.

В финале состязались команды из Ингушетии и Ростова. Главный приз победителям вручил глава Махачкалы Салман Дадаев. Градоначальник поблагодарил всех участников Клуба весёлых и находчивых и зрителей.

«Спасибо вам за эмоции, на каком-то этапе я понял, почему всё досталось и мне, но вы прошлись и по депутатам. Спасибо вам за это. Коркмасова мы сделали по аналогам московских улиц, она не такая большая, как Калинина», – завершил своё выступление Салман Дадаев.

Кубок мэра Махачкалы завоевала команда «Флеш Рояль» из Ростова, участники которой становились обладателями кубков многих регионов Юга России, а Кубка мэра Махачкалы в их копилке ещё не было.

Карен Сагомонян, участник из Ростова, рассказал, что очень понравилась Махачкала, успели попробовать все виды чуду и побывать на интересных локациях Махачкалы и Дагестана:

«Всё было круто. Мы приедем ещё раз в Махачкалу обязательно».