Официальный сайт Главы города Махачкалы
Войти
Культура
X Межрегиональный фестиваль «Кавказ – единая семья» завершил свою работу масштабным гала-концертом

Вчера вечером на главной площади Махачкалы состоялось торжественное закрытие фестиваля, который длился четыре дня. Участники из республик Северного Кавказа, Архангельска, Ставропольского края и Перми радовали махачкалинцев и гостей столицы своими выступлениями.

Завершился фестиваль масштабным гала-концертом, в котором приняли участие танцевальные ансамбли «Эхо гор» из города Хасавюрта, «Safar» из Северной Осетии, «Заманхо» из Чеченской Республики и другие коллективы. Каждое выступление зрители поддерживали бурными аплодисментами.

В своем телеграм-канале мэр Махачкалы Салман Дадаев выразил слова благодарности представителям всех восьми регионов Северо-Кавказского федерального округа, творческие коллективы которых приняли участие в фестивале, а также гостей из Архангельска и Перми.

«Этот фестиваль ещё раз доказал, что мы живём в дружной, многонациональной стране единой крепкой семьёй! Благодарим вас за ваш вклад в культуру и напоминаем: Махачкала ждёт вас всех в гости в следующем году! Успехов вам, мира и благополучия!», – написал мэр.