Извещение о проведении торгов на право заключения договора по оказанию услуг перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения и возврата на территории городского округа "город Махачкала"

15 октября 2020

извещение 

Извещение
о проведении торгов на право заключения договора по оказанию услуг перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения и возврата на территории городского округа "город Махачкала"

Администрация г. Махачкалы проводит торги по выбору исполнителя услуг по перемещению задержанных транспортных средств на специализированные стоянки, их хранению и возврату на территории городского округа "город Махачкала" по следующим лотам:

Муниципальное образование «город Махачкала» (место расположение специализированной стоянки)

Количество необходимых специализированных стоянок (ед.)

Количество машиномест/специализированной стоянки*, м2

Количество необходимых специализированных транспортных средств, не менее* (ед.)

                                                      Лот №1

1

Ленинский район

1

100/2500

5

                                                      Лот №2

2

Советский район

1

100/2500

5

                                                      Лот №3

3

Кировский район

1

100/2500

5

* - допускается заявка на использование большей площади и на использование большего количества специализированных транспортных средств.

Участником торгов может быть любое юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и места происхождения капитала, состоящее на налоговом учете на территории Республики Дагестан.

Основные условия отбора: выполнение требований к специализируемым организациям, специализированным стоянкам и специальным техническим средствам, предназначенным для выполнения специальных функций по погрузке, разгрузке, перевозке и хранению задержанных транспортных средств, согласно аукционной документации.

Официальный сайт, на котором размещена аукционная документация: http://www.mkala.ru/ (информация/документы/ правовые акты/№72 от 28 февраля 2020 г.).

Аукционная документация также предоставляется со дня размещения на сайте организатора перевозок информационного извещения о проведении торгов до окончания приема заявок по адресу: г. Махачкала, ул. И. Казака 2Е, 2 этаж (МКУ "Управление промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства администрации г. Махачкалы") в рабочие дни (понедельник - пятница с 9.30 часов до 17.30 часов, перерыв на обед с 13.00 часов до 14.00 часов) организатором перевозок на основании заявления.

Контактное лицо, телефон: Рамазанов Ахмади Алиевич т. 8964-017-71-71

Дата и время начала приема заявок на участие в отборе – 16 октября 2020 года, с 9:30 часов.

Дата и время окончания приема заявок на участие в отборе – 16 ноября 2020 года, 17:30.

Заявки принимаются по рабочим дням с 9:30 до 17:30, перерыв 13:00 - 14:00, по адресу: г. Махачкала, ул. И. Казака 2Е, 2 этаж.

Заявки также могут быть направлены по почте в Муниципальное казенное учреждение "Управление промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства администрации города Махачкалы", по адресу: г. Махачкала, ул. И. Казака 2Е, 2 этаж.

Заявки, отправленные по почте, должны быть запечатаны в два конверта: верхний конверт оформляется по правилам почтовых отправлений, внутренний конверт оформляется в соответствии с аукционной документацией.

Вскрытие конвертов с заявками состоится 17 ноября 2020 года в 10.00 часов по адресу: г. Махачкала, пл. им. Ленина д. 2, каб. 69, 4 этаж, Администрация г. Махачкалы.

Дата начала рассмотрения заявок 17 ноября 2020 года с 10.00 часов.

Начало торгов (аукциона) и определение специализированной организации по оказанию услуг перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения и возврата на территории городского округа "город Махачкала" состоится 8 декабря 2020 года, в 10.00 часов по адресу: г. Махачкала, пл. им. Ленина д. 2, каб. 69, 4 этаж, Администрация г. Махачкалы.

Начальная максимальная цена аукциона составляет:

1. На перемещение одной единицы задержанного транспортного средства на специализированную стоянку 927,20 руб.

2. На хранение задержанных транспортных средств на специализированной стоянке, для транспортных средств категории:

«А» - 7,21 руб/час;

«В» и «Д» массой до 3,5 тонн - 14,42 руб/час;

«Д» массой свыше 3,5 тонн, «С» и «Е» - 28,83 руб/час;

Негабаритные транспортные средства - 43,25 руб/час.

Торги проводятся по каждому лоту путем снижения начальной максимальной цены.

Шаг аукциона составляет 5 (пять) процентов от начальной максимальной цены.

Срок, на который осуществляется отбор - 3 (три) года с момента подписания договора.


Извещение
Скачать




Вернуться к началу