Представители маломобильных групп проявили гражданскую активность

13 сентября 2020

выборы 

В Махачкале продолжаются выборы в районные Собрания депутатов. Данная избирательная кампания одна из самых масштабных в современной истории Дагестана. Это обусловлено тем, что впервые Единый день голосования проходит в течение трех дней – с 11 по 13 сентября.

В последний день выборов съемочная группа столичной мэрии отправилась на избирательный участок №1111, функционирующий на базе МБОУ "Гимназия № 7". Участок адаптирован для беспрепятственного доступа людей с ограниченными возможностями.  

Так, на участке был встречен чемпион мира по настольному теннису среди инвалидов Расул Назиров. Он рассказал о своей позиции, связанной с желанием участвовать в будущем дагестанской столицы. В частности, поделился, что для него особую значимость играет то, насколько активно депутаты будут отстаивать запросы людей с ограниченными возможностями.

Поделился своим мнением относительно Единого дня голосования и руководитель благотворительного фонда для инвалидов «Преодоление» Арсланбек Арсланбеков. Он призвал всех жителей Махачкалы проявить гражданскую активность – проголосовать на выборах. По его словам, именно от выбора махачкалинцев непосредственно будет зависеть, кто именно будет представлять интересы горожан в депутатском корпусе Махачкалы.





Вернуться к началу