Мэрия выражает соболезнования по случаю трагической гибели работницы МБУ «Махачкала-1»

23 июля 2020

жкх 

В среду, 22 июля, в Махачкале произошло ДТП. По вине 29-летнего мужчины, управлявшего в пьяном виде автомобилем на высокой скорости, скончалась 67-летняя жительница дагестанской столицы, работница МБУ «Махачкала-1» Жейран Мирзоева, которая на протяжении 30 лет работала в коммунальной сфере городского хозяйства.

ДТП произошло примерно в 6 утра на улице им. М. Гаджиева, когда погибшая в рамках работы в свою смену занималась уборкой улицы. Даже специальный светоотражающий жилет, который был на ней, не помог избежать катастрофы. Высокая скорость автомобиля не оставила ей шанса.

По сообщению республиканского МВД, за рулем находился житель Кумторкалинского района. После столкновения пьяный водитель вышел из машины и обнаружил, что женщина не подает признаков жизни, но, несмотря на это, вернулся в машину и скрылся во дворах ближайших улиц. Там он пересел в автомобиль своего родственника и далее скрылся.

Спустя несколько часов правоохранители установили его местонахождение и задержали. Медицинское освидетельствование подтвердило, что на момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее, по признанию самого подозреваемого, он был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

По факту данного происшествия собран материал для принятия процессуального решения. Расследование продолжается.

Администрация города Махачкалы выражает глубокие соболезнования родным и близким Жейран Мирзоевой. Самые добрые воспоминания и светлая память о ней навсегда останутся в наших сердцах.





Вернуться к началу