В Махачкале участие в голосовании по поправкам принимают известные артисты

1 июля 2020

Политика выборы Конституция РФ голосование 

1 июля, в Общероссийский день голосования, в столице Дагестана открыты двери 158 участковых избирательных комиссий. Всегда отличавшиеся своей гражданской позицией и интересом к политическим изменениям в стране, махачкалинцы показывают высокую активность в этот день.

Участки для голосования посещают и весьма узнаваемые и известные горожане. Так, на УИК №1105 свой гражданский долг исполнил народный артист Дагестана, солист Дагестанского театра оперы и балета и Даггосфилармонии Мухсин Камалов.

– Я, как человек политически активный и неравнодушный, не смог остаться в стороне и пришел на участок. Призываю и вас проявить ответственность и внести свой вклад в историю страны, – обратился артист к махачкалинцам.

На участке №1071 голосует яркая и всеми любимая Зайнаб Махаева. Народная артистка Дагестана всегда в тренде всех важных событий в городе, является участницей городских и республиканских мероприятий и также имеет свою четко выраженную позицию относительно поправок в Конституцию.

– Меня всегда волновало будущее моей страны. Голосование – это возможность правильно расставить приоритеты. Я уже сделала свой выбор, и было очень важным не оставаться в стороне, – заявляет Махаева.

Сделавшая свой выбор еще в первый день общероссийского голосования, народная артистка РД Зульфия Ильясова объясняет свою политическую волю поддержкой поправок, которые изменят экономику страны, образование, здравоохранение и социокультурные отношения в государстве.

Артисты своим примером призывают махачкалинцев не оставаться безучастными в деле создания нового будущего страны.





Вернуться к началу