Член мотоклуба «Ночные Волки» проголосовал в Махачкале

1 июля 2020

выборы Конституция РФ голосование 

1 июля – день Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ.

На участке для голосования №1071, расположенном в фойе первого этажа махачкалинского лицея №39, с утра оживленно и многолюдно: звучит патриотическая музыка, жители микрорайона приходят, чтобы исполнить свой гражданский долг. На молодого человека в ярком жилете оборачиваются все без исключения. Старшее поколение – с удивлением и некоторым недоумением, в глазах юношей читается явное восхищение. На УИК по месту регистрации прибыл член известного в России мотоклуба «Ночные Волки» Заур Гапизов. 

Хотя «Ночные Волки» известны своим дерзким и буйным нравом, к участию в голосовании они относятся более чем серьезно. В разных городах России байкеры агитируют и призывают общественность не отсиживаться дома, а взять паспорта и идти на участки. Вот и сейчас с паспортом и открепительным талоном Заур терпеливо ждет свой бланк для голосования. Представители избирательной комиссии и наблюдатели не скрывают удивления при виде отличающегося от других участников голосования парня. 

– Так как я выходец из Дагестана, решил принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию именно на своей родине. Я считаю, что поправки давно назрели, данное действие абсолютно необходимо для развития нашей страны, – делится «ночной волк», опуская бюллетень в ящик. 

СПРАВКА

«Ночные Волки» – первый официальный клуб мотоциклистов России. Активно участвуют в массовых мероприятиях, отстаивая патриотические идеи, а также исторические ценности страны. Клуб известен во всем мире как самый крупный и независимый российский мотоклуб.





Вернуться к началу