Жители предгорья горы Тарки-Тау проявили активность на голосовании по поправкам в конституцию РФ

28 июня 2020

здравоохранение безопасность выборы медицина голосование ОРВИ коронавирус общероссийский день голосования избирательный участок 

Жители махачкалинского поселка Кяхулай, расположенного в предгорье горы Тарки-Тау, проявили активность в дни общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Одним из участников голосования стал председатель общественного совета поселка Залимхан Валиев, который выразил свою позицию по поправкам на участке для голосования № 1130. Говоря о поправках в Конституцию, он затронул вопрос, непосредственно волнующий жителей̆ населенного пункта – природного богатства горы Тарки-Тау и других географических и природных объектов Дагестана и России, усиление общественного контроля по сохранению культурного наследия нашего государства и самобытность народов Российской̆ Федерации.

– Каждый̆ человек, кто неравнодушен к своему будущему, я считаю, должен осознано прийти и сделать свой выбор, – заявил общественник.

Напомним, в Махачкале в дни проведения общероссийского голосования с 25 июня распахнули свои двери 158 участков. На каждом из них соблюдаются требования Роспотребнадзора по части санитарно-эпидемиологической безопасности всех участников голосования и членов участковых избирательных комиссий.





Вернуться к началу