Молодая пара из Махачкалы перед регистрацией брака приняла участие в голосовании по поправкам в Конституцию страны

27 июня 2020

здравоохранение безопасность выборы медицина голосование ОРВИ коронавирус общероссийский день голосования избирательный участок 

Сегодня, 27 июня, в День молодежи России, на участке для голосования № 1105, развернутом в здании Дагестанского государственного университета, гражданскую позицию выразили участник команды КВН «Сборная Дагестана», ведущий Арсен Лугуев и его невеста Айлин, которые уже сегодня свяжут себя узами брака.

Свое бракосочетание ребята специально спланировали так, чтобы до посещения ЗАГСа была возможность посетить участок для голосования. Идея принять участие в столь важным для страны событии в день регистрации пришла молодым практически одновременно, поэтому будущие супруги расценили это как первое семейное решение.

Арсен и Айлин решили не оставаться в стороне от важного события в значимый для них день и своим поступком показали, что гражданский долг каждого человека – принять участие в голосовании. Брачующиеся отмечают, что ничто не является помехой для участия в голосовании, а скорее наоборот, соединение таких праздничных дней – это значимое событие, которое навсегда останется в памяти.

Согласно требованиям безопасности, участникам голосования померили температуру, обработали руки дезинфицирующим раствором, вручили медицинские маски и перчатки. Далее они зарегистрировались в журнале учета и получили бюллетени для голосования.

По словам Арсена Лугуева, от сегодняшнего выбора зависит будущее его семьи, родных и близких, а также государства в целом:

– Мы без пяти минут семья, поэтому решили перед свадьбой исполнить гражданский долг. Пусть это будет наше первое совместное мероприятие, так как сейчас мы особенно задумываемся о нашем будущем и будущем наших детей.

Напомним, общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ будет проходить с 25 июня по 1 июля включительно.





Вернуться к началу