Между Махачкалой и Каспийском не будет ограничено движение

4 июня 2020

ОРВИ вирус медработники 

Обеспечение безопасности и предотвращение транспортных заторов на автодорогах в период режима повышенной готовности обсудили на заседании Совета Безопасности РД, которое провел Глава РД Владимир Васильев в режиме видео-конференц-связи.

Министр внутренних дел по РД Абдурашид Магомедов отметил, что были проведены все необходимые мероприятия для соблюдения режима самоизоляции с целью недопущения распространения COVID-19. Министр также заверил, что показатель самоизоляции в Дагестане был одним из самых высоких в стране.

Глава РД поблагодарил личный состав МВД за проводимую ответственную и важную работу.

Продолжая свое выступление, Абдурашид Магомедов озвучил решение убрать внутренние посты, максимально ограничив движение в сторону Махачкалы.
Глава РД заявил, что между Каспийском и Махачкалой не будет проблем с пересечением административных границ. Далее он отметил, что открытие административных территорий на данном этапе не представляется возможным.
Проблемы передвижения предпринимателей в своем обращении затронул уполномоченный по защите прав предпринимателей в РД Мурад Далгатов.





Вернуться к началу