Молодежь Махачкалы призывают к участию в волонтерском корпусе для сопровождения мероприятий Года памяти и славы

3 марта 2020

праздник Махачкала Дагестан молодежь ветераны Волонтеры День Победы добровольчество 

Дагестанское Министерство по делам молодежи заявило о начале отбора добровольцев в состав Волонтерского корпуса Года памяти и славы в Республике Дагестан.

Всего, отмечают в молодежном ведомстве, планируется отобрать порядка одной тысячи человек в возрасте от 17 лет для сопровождения мероприятий, приуроченных празднованию в республике 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Волонтеры будут задействованы в качестве ассистентов, медиков, организаторов, гидов, лекторов, тим-лидеров, службы протокола, медиа и т.д.

Кроме того, добровольцам предстоит заниматься встречей и сопровождением ветеранов, построением колонн «Бессмертного полка», благоустройством памятных мест и информационным сопровождением мероприятий.

По завершению кампании по отбору волонтеров для них будут организованы обучающие семинары в очной и дистанционной формах.

Заявки принимаются в единой информационной системе «Добровольцы России» в срок до 30 июня. Подробную информацию можно получить по телефону: 8988 449 70 03 (Магомедтагир Даязиев).





Вернуться к началу