Командно-штабные учения в ГБПОУ РД «Махачкалинское музыкальное училище им.Г.А.Гасанова».

20 февраля 2020

Управление по делам ГО и ЧС г.Махачкалы Командно-штабные учения в ГБПОУ РД «Махачкалинское музыкальное училище им.Г.А.Гасанова». 

Управлением по делам ГО и ЧС г. Махачкалы в рамках мероприятий в соответствии с Планом основных мероприятий МО городской округ «город Махачкала» в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2020г на объекте ГБПОУ РД «Махачкалинское музыкальное училище им. Г.А.Гасанова» проведены командно-штабные учения по теме: «Действия руководящего и командно-начальствующего состава при возникновении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций».

На учениях приняли участие ведущий специалист отдела ГО и ЧС по Советскому району г. Махачкалы – Ф.К.Ибрагимов.

Руководили учениями в ГБПОУ РД «Махачкалинское музыкальное училище им. Г.А.Гасанова», председатель КЧС и ПБ – К.М.Магомедов и председатель эвакокомиссии – К.К.Казиева.

На учения были привлечены: председатель КЧС и ПБ (члены КЧС), начальники служб, штаб по делам ГО и ЧС, эвакуационная комиссия, комиссия по повышению устойчивости функционирования объекта (ПУФ), и командиры нештатных аварийно-спасательных формирований НАСФ).

  Работники Управления по делам ГО и ЧС г.Махачкалы отметили действия руководства и командно-начальствующего состава на оценку «ограниченно готовы к выполнению задач».





Вернуться к началу