В мэрии Махачкалы обсудили создание дизайн-кода столицы

15 января 2020

Салман Дадаев 

Сегодня, 15 января, глава г. Махачкалы Салман Дадаев встретился с Генеральным почетным консулом Итальянской республики в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах Пьерпаоло Лодиджиани и архитектором Армандо Балдуччи. Об этом сообщил в своем аккаунте в сети Инстаграм @salman_dadaev_ мэр Махачкалы.

Во встрече приняли участие первый заместитель главы г. Махачкалы Салимхан Ахмедов, а также руководители профильных структур городской администрации.

Стороны обсудили предстоящее проектирование благоустройства центральной части города, набережной, а также концепции создания общественных пространств на территории Эльтавского леса и прилегающей к озеру Ак-Гёль территории.
В ходе встречи была обсуждена необходимость создания дизайн-кода столицы, который позволит представить единые требования к облику городской среды, что, в свою очередь, заметно улучшит внешний вид Махачкалы.
Салман Дадаев подчеркнул, что все озвученные предложения будут рассмотрены в процессе создания мастер-плана развития Махачкалы.





Вернуться к началу