Махачкалинские единороссы посетили малообеспеченные и многодетные семьи в новогодние праздники

9 января 2020

Единая Россия 

В Новогодние праздники Махачкалинским местным отделением Партии «Единая Россия» проводится уже ставшая ежегодной благотворительная акция для малообеспеченных и многодетных семей.

Заместитель секретаря Махачкалинского местного отделения Партии «Единая Россия», заместитель главы города Махачкалы Запир Алхасов, исполнительный секретарь, член Местного политического совета Махачкалинского местного отделения Партии «Единая Россия» Аделя Татарко посетили малообеспеченные и многодетные семьи на дому и поздравили с Новым годом, вручив каждому ребенку подарки.

«В новогодние праздники каждый ждет чуда. В первую очередь, это, конечно же, дети. Для Партии «Единая Россия» важен каждый ребенок, каждая семья. Семья является базовой ценностью для дагестанцев. На это направлена и реализация партийного проекта «Крепкая семья». Поэтому мы не можем оставить малообеспеченные и многодетные семьи без внимания. Партия «Единая Россия» ежегодно организовывает поздравления детей из Махачкалы с наступающим Новым годом», – прокомментировал Запир Алхасов.

5 января партийцы посетили семью, воспитывающую четверых детей, младший из которых болеет редким генетическим заболеванием. Дети получили игрушки, развивающие книги, энциклопедии.

«Благодаря этой акции мы поняли, что очень легко подарить немного сказки ребятам, которые больше всего хотят в неё верить. Когда вручаешь подарки, то сам на какое-то время становишься волшебником, и кажется, что все тебе по плечу», – отметила Аделя Татарко.

Запир Алхасов поблагодарил родителей за тяжелый, ответственный труд, рассказал о мерах поддержки многодетных семей, которые действуют в регионе, о законах, которые были приняты Государственной Думой в уходящем году в целях поддержки семьи, материнства и детства.

Дети поделились эмоциями от полученных подарков и рассказали о своих заветных мечтах.





Вернуться к началу