В махачкалинском аэропорту встретили чемпиона Али Исаева

2 января 2020

спорт чемпион 

Сегодня, 2 января, в аэропорт Махачкалы прибыл дагестанский боец по смешанным единоборствам Али Исаев, победивший в поединке с американцем Джаредом Рошольтом в финале Гран-при Professional Fighting League (PFL) 31 декабря ушедшего года. Спортсмена встречали заместитель главы города Махачкалы Запир Алхасов, начальник управления Министерства по спорту и физической культуре Хилитбек Махачев, представители спортивной общественности, СМИ, а также многочисленные болельщики чемпиона.

Приветствовавшие атлета с гордостью отмечали, что начало нового года ознаменовано победой земляка, и выразили надежду на то, что весь год пройдет под знаком победы дагестанских спортсменов.

В свою очередь победитель поблагодарил всех за столь горячий прием.

Напомним, что в канун 2020 года Али Исаев вступил в бой с американским атлетом и завершил поединок в четвертом раунде, выиграв техническим нокаутом. Бой прошел в Нью-Йорке и закончился за два часа до наступления нового года. Дагестанец, выступающий в тяжелом весе, стал обладателем чемпионского пояса, а также призовых в размере миллиона долларов.

Стоит также добавить, что Али Исаев, уроженец села Красноармейское Кировского района, тренировался у ведущих махачкалинских наставников. Ранее он становился участником ряда турниров по вольной борьбе, был обладателем кубков мира и Европы.





Вернуться к началу