Владимир Васильев поздравил дагестанцев с Новым годом

1 января 2020

Дагестан Новый год Владимир Васильев 

Глава Дагестана Владимир Васильев поздравил жителей региона с Новым годом. Обращаясь к дагестанцам, руководитель республики выразил признательность тем, кто создавал лучшие условия для учебы, труда и отдыха, кто охранял здоровье, права и безопасность населения. Он отметил, что встреча Нового года – это праздник, который встречают в кругу родных и близких людей, вспоминая значимые события уходящего года и делясь планами на будущий.

Отметил Васильев и то, что в Новый год принято дарить подарки. И одним из самых значимых для республики подарком он назвал обновленную площадь, средства на ремонт которой выделило Правительство Москвы в рамках сотрудничества регионов.

К числу важных Глава Дагестана причислил и мероприятия по благоустройству общественных и дворовых территорий, ремонту улиц и дорог, школ. Во многих из них принимали участие и сами дагестанцы в качестве меценатов и инвесторов.

Говоря о финансовой составляющей, Владимир Васильев отметил, что за два года благодаря поддержке президента России Владимира Путина, противодействию коррупции, выводу экономики из «тени» и повышению эффективности использования бюджетных средств, бюджет удалось увеличить на треть.

– Эти большие средства будут потрачены на развитие экономики и социальные обязательства в интересах каждого дагестанца под контролем парламента, общественных организаций и средств массовой информации, – заявил руководитель региона, напомнив и о гранте Правительства России в размере 1 млрд 267 млн рублей.

Завершил Владимир Васильев свое обращение к дагестанцам пожеланиям здоровья, благополучия и исполнения желаний.





Вернуться к началу