Глава г. Махачкалы выехал по обращению ветерана Великой Отечественной войны

27 ноября 2019

ветеран ВОВ 

Сегодня, 27 ноября, глава г. Махачкалы Салман Дадаев посетил ветерана Великой Отечественной войны Ахмед-Наби Апашева, который ранее обратился к Главе РД Владимиру Васильеву по вопросу прорыва радиатора отопления.

В ходе диалога мэра с ветераном и его родственниками выяснилось, что соседи сверху затопили его квартиру по ул. Орджоникидзе, 153. Осмотрев все комнаты, Салман Дадаев сообщил, что силами столичной мэрии и администрации Кировского района г. Махачкалы в кратчайшие сроки будут ликвидированы последствия и проведен ремонт.

Апашев выразил благодарность за проводимый администрацией города ремонт двора. Глава Кировского района Салих Сайгидов сообщил, что основным критерием по включению двора в список реконструируемых согласно федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» сыграл тот факт, что в нем проживает ветеран Великой Отечественной войны.

По итогам встречи Салман Дадаев пожелал Ахмед-Наби Апашеву крепкого здоровья и долгих лет жизни. Затем мэр обошел дворовую территорию, оценил качество проводимого ремонта и пообщался с жителями, которые высказали свои пожелания. Градоначальник сообщил им, что все предложения будут учтены, ответственным работникам дадут соответствующие поручения, которые он будет держать на контроле.





Вернуться к началу