Салман Дадаев принял участие в приеме граждан в Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева

26 ноября 2019

махачкалинцы Махачкала прием граждан Единая Россия 

Сегодня, 26 ноября, глава г. Махачкалы Салман Дадаев принял участие в приеме граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан, проводимом заместителем председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Ильясом Умахановым.

В ходе приема было принято несколько заявителей, среди которых и махачкалинцы. Так, жительница переулка Студенческий Тату Гаджиева от имени своих соседей обратилась к сенатору с просьбой отремонтировать кровлю многоквартирного дома, в котором она проживает, благоустроить двор и установить детский игровой комплекс.

Обращение заявительницы было передано мэру. Градоначальник в свою очередь заявил о том, что ремонт дома будет проводиться в рамках программы капитального ремонта многоквартирных домов, а возможность благоустройства двора будет рассмотрена в случае экономии средств при реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2020 году.

С просьбой о демонтаже рекламного щита на пересечении улиц Коркмасова и Дзержинского в Общественную приемную обратилась жительница Махачкалы Патимат Казалиева. Девушка рассказала, что рекламная конструкция заграждает светофорный объект, и это создает проблемы как пешеходам, так и водителям.

Главой города было принято решение о решении вопроса с выездом на место вместе с представителями Управления промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства и Управления торговли, предпринимательства и рекламы.

Прием граждан показал, что является примером открытой работы власти любого уровня. Прямое общение с населением дало положительный результат для всех сторон: власть узнала о проблемах граждан и отреагировала на возникающие вопросы. Встреча с заявителями позволила построить дальнейшую работу, а жители оперативно получили ответы на свои вопросы.

Данная встреча позволила не только провести прямой диалог с жителями, но слышать их проблемы и предложения и совместно найти решения.





Вернуться к началу