В мэрии Махачкалы обсудили подготовку к празднованию Нового 2020 года

25 ноября 2019

праздник Новый год 

Ежегодно в Махачкале проводится множество мероприятий, посвященных встрече Нового года, нацеленных на организацию досуга населения, занятости детей и молодежи в новогодние каникулы.

Главой города Салманом Дадаевым уже сегодня обозначены основные направления подготовки к новогодним праздникам, основная концепция которых была обсуждена в рамках совещания в столичной администрации. 

Участники обсудили важнейшие стороны подготовительного периода, а их немало: праздничное убранство улиц, программа мероприятий, обеспечение безопасности и многие другие.

Совсем скоро начнутся работы по новогоднему декоративно-художественному и световому оформлению фасадов зданий, предприятий, учреждений и организаций, индивидуальных и многоквартирных домов.

Для детей и взрослых в преддверии Нового 2020 года и на весь период праздников муниципальные учреждения культуры предложат широкий спектр мероприятий. Обширная культурно-развлекательная программа порадует жителей любого возраста.

Ключевым объектом новогоднего оформления города и всего празднования станет елка на центральной площади им. Ленина. Также елки будут установлены и по другим адресам.

Общая задача руководства города – создать максимально яркое и праздничное настроение жителям, приложив все усилия для того, чтобы праздники прошли увлекательно, насыщенно и безопасно.





Вернуться к началу