Информационное сообщение об итогах заседании комиссии

11 ноября 2019

конкурс 

  П Р О Т О К О Л № 01/5-2019

Итогового заседания комиссии

 

г. Махачкала, ул. И. Казака 2 «е», МКУ «Управление промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства Администрации г. Махачкалы».  

 08 ноября 2019г.

Время начала: 10:10ч.

Время окончания: 10:15ч.

 

Организатором конкурса ведется аудиозапись.

Заседание комиссии осуществлено в составе:

Гусейнова А.М., Магомедовой Н.Н. Гамидуллаевой Д.А., Омарова Д.А.

Секретарь комиссии: Магомедов А.И.

   Итоговое заседание комиссии проводится на основании поэтапной проверки транспортных средств претендентов открытого конкурса на осуществление регулярных перевозок по нерегулируемому тарифу по лоту № 1 маршруту № 4п.

        В соответствии с актом осмотра транспортных средств победителя открытого конкурса получившему по сумме набранных баллов порядковый № 1 (ООО «Астория»), из 35 транспортных средств представленных в конкурсной заявке ООО «Астория», к осмотру членам рабочей группы были представлены 35т/с, в том числе 4 т/с из числа резервных.

Осмотренные транспортные средства соответствовали по своим экологическим характеристикам, вместимости и сроку их эксплуатации, однако полностью не соответствовали сведениям, указанным в заявке победителя о пониженном уровне пола салона, что так же является дополнительно оцениваемым критерием при начислении баллов.

     В связи с вышеизложенными обстоятельствами, руководствуясь ст. 9 Положения «о порядке и условиях проведения открытого конкурса на осуществление регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам на муниципальных маршрутах на территории муниципального образования «город Махачкала», утверждённого постановлением Администрации                г. Махачкалы от 01 июля 2019г. № 1117 (далее - «Положение»), организатором конкурса принято решение об отказе ООО «Астория» в заключении договора, выдачи Свидетельства об осуществлении регулярных перевозок и карт маршрутов.

     Руководствуясь этой же статьей «Положения», участнику открытого конкурса, получившему в соответствии с количеством набранных баллов порядковый № 2 (МУП «Горавтотранс») направлено уведомление о представлении транспортных средств в составе заявки МУП «Горавтотранс» к осмотру членам рабочей группы.  

Из 35 транспортных средств, представленных в конкурсной заявке МУП «Горавтотранс» по лоту № 1 маршруту                 № 4п, всего к осмотру членам рабочей группы было представлено 8 т/с.

Осмотренные транспортные средства соответствовали по своим экологическим характеристикам, вместимости и сроку их эксплуатации, однако полностью не соответствовали сведениям, указанным в заявке МУП «Горавтотранс» о пониженном уровне пола салона, что так же является дополнительно оцениваемым критерием при начислении баллов заявке претендента.

В связи с вышеизложенными обстоятельствами, руководствуясь ст. 9 Положения, организатором конкурса принято решение об отказе МУП «Горавтотранс» в заключении договора, выдачи Свидетельства об осуществлении регулярных перевозок и карт маршрутов.

Решение комиссии:

Руководствуясь главой 13 ст. 9 Положения «о порядке и условиях проведения открытого конкурса на осуществление регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам на муниципальных маршрутах на территории муниципального образования «город Махачкала», утверждённого постановлением Администрации г. Махачкалы от 01 июля 2019г. № 1117, на основании актов осмотра транспортных средств претендентов и выявленных несоответствий, конкурс признан несостоявшимся.

Гусейнов А.М

Начальник МКУ «Управление промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства Администрации города Махачкалы» (председатель комиссии);

Магомедова Н.Н.

Начальник отдела «Правового и кадрового обеспечения» МКУ «Управления промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства Администрации г. Махачкалы» (заместитель председателя комиссии комиссии);

Гамидуллаева Д.А.

Главный специалист-экономист отдела правового и кадрового обеспечения, МКУ «Управления промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства Администрации г. Махачкалы» (член комиссии);

Омаров Д.А.

Главный специалист отдела организации транспортного обслуживания населения «МКУ Управление промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства Администрации города Махачкалы» (член комиссии);

Магомедов А.И.

Начальник отдела организации транспортного обслуживания населения МКУ «Управление промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства Администрации города Махачкалы» (секретарь комиссии);





Вернуться к началу