Память погибших сотрудников полиции почтили в Махачкале

10 ноября 2019

день полиции память 

Сегодня, 10 ноября, сотрудники органов внутренних дел принимают поздравления с профессиональным праздником. Дагестанские полицейские не стали изменять традициям и торжественную церемонию начали с возложения цветов к памятнику коллегам, погибшим при исполнении служебного долга. 
Чтобы отдать дань уважения и почтить память сотрудников дагестанской полиции, к Министерству внутренних дел РД пришли руководитель регионального ведомства Абдурашид Магомедов, министр ЧС РД Нариман Казимагамедов, первый заместитель УФСБ по РД Алексей Егоров, начальник Управления Росгвардии по РД Магомед Баачилов, глава г. Махачкалы Салман Дадаев, начальники подразделений и служб МВД и Росгвардии, действующие сотрудники и ветераны органов внутренних дел.
Торжественная церемония началась с минуты молчания и возложения цветов к памятнику и мемориалу, на гранитных плитах которого увековечены имена работников дагестанской полиции, погибших в разные годы.
Говоря о значимости этой даты для Дагестана и Махачкалы, Салман Дадаев подчеркнул, что руководство столицы и горожане всегда будут свято чтить героические подвиги сотрудников и ветеранов органов внутренних дел и хранить память о тех, кто отдал свою жизнь за Родину.




Вернуться к началу