В Махачкале орудуют мошенники, которые подделывают удостоверения ополченцев

8 августа 2019

ветераны ополченцы 

Сотрудники правоохранительных органов предупреждают, что в столице Дагестана орудует группа мошенников, которая продает удостоверения участников боевых действий в составе отрядов самообороны в ходе контртеррористической операции на территории Республики Дагестан в августе-сентябре 1999 года.

 
Злоумышленники действуют по преступной схеме: оформляют фальшивые документы, предоставляющие право получить статус ветерана или инвалида боевых действий.
 
В связи с этим обращаемся к махачкалинцам: в администрации города Махачкалы создана Комиссия по рассмотрению обращений граждан для включения их в списки лиц, принимавших участие в боевых действиях в составе отрядов самообороны в ходе контртеррористической операции на территории Республики Дагестан в августе-сентябре 1999 года. Контроль за объективным рассмотрением и формированием списков ополченцев осуществляется лично главой города Салманом Дадаевым.
 
В случае обнаружения фактов незаконной выдачи документов гражданам необходимо сразу же сообщать об этом в Управление МВД России по г. Махачкале.




Вернуться к началу