Салман Дадаев ознакомился с реализацией нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в Махачкале

13 июля 2019

БКД Салман Дадаев БКАД Примакова Малыгина 

Сегодня, 13 июля, глава Махачкалы Салман Дадаев проинспектировал ход работ в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Градоначальник в сопровождении руководителей структурных подразделений мэрии осмотрел ряд улиц, на которых идут ремонтные работы.

Салман Дадаев отметил, что на улицах, где производится ремонт дорог, необходимо комплексно наводить порядок и в других областях: убирать незаконные лестничные марши и пристройки, демонтировать несанкционированную рекламу, создавать нормальную пешеходную зону.

Пройдясь по улице Малыгина, мэр обратил внимание на разные уровни тротуаров перед частными домовладениями. В связи с этим он попросил подключиться депутатский корпус, чтобы они провели разъяснительную работу с жителями - своими избирателям - с целью приведения на один уровнь тротуаров.

Рейд был проведен и по всей улице Примакова, на которой производится капитальный ремонт дороги. Здесь Салман Дадаев провел встречу с заместителем начальника Северо-Кавказской железной дороги по Махачкалинскому региону Захаром Адамовым, с которым обсудил процесс переноса электрических столбов, находящихся в ведении РЖД.

Также сегодня были осмотрены улицы Эрлиха и 3-я Талгинская. На них градоначальник поручил УЖКХ контролировать, чтобы во время укладки асфальта соблюдался уровень для стока дождевых вод.

Отметим, что реализация нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" находится на постоянном контроле у руководства Махачкалы.





Вернуться к началу