Тактико-специальные учения в ГБУ РД «Махачкалинский родильный дом № 1»

27 июня 2019

Управление по делам ГО и ЧС г.Махачкалы Тактико-специальные учения в ГБУ РД «Махачкалинский родильный дом № 1» 

              Управлением по делам ГО и ЧС г.Махачкалы в   соответствии с Планом основных мероприятий МО городской округ «город Махачкала» в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2019г. в ГБУ РД «Махачкалинский родильный дом № 1» проведены тактико-специальные учения. Тема учения: «Действия руководящего и командно-начальствующего состава при возникновении землетрясения, готовность к действиям нештатных аварийно-спасательных формирований».

В ходе учений отрабатывались действия руководящего, командно-начальствующего и личного состава нештатных аварийно-спасательных формирований ГБУ РД «Махачкалинский родильный дом №1» при возникновении землетрясения, эвакуации людей и оказании первой медицинской помощи.

Руководили учениями председатель КЧС и ПБ – И.А.Хизриева,  заместитель главного врача по ГО и ЧС – А.К.Рижебов и председатель эвакуационной комиссии – О.И.Яковенко.

На учениях принял участие ведущий специалист отдела ГО и ЧС по Советскому району г.Махачкалы – Ш.М.Магомедов

         В целом проведенное тактико-специальное учение показало ответственное отношение руководства  объекта к вопросам готовности всего персонала к развитию экстренных ситуаций.

Действиям руководящего, командно-начальствующего и личного состава формирований ГБУ РД «Махачкалинский родильный дом № 1» дана оценка «ограниченно готовы к выполнению задач».





Вернуться к началу