На 3-й Талгинской улице в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» уложили выравнивающий слой асфальта

26 июня 2019

Советский район БКАД 3-я Талгинская 

В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на улице 3-ей Талгинской продолжается работа по укладке асфальтового покрытия. На данный момент на всей протяженности улицы уложен первый выравнивающий слой асфальта, установлен бордюрный камень, идет работа по поднятию канализационных колодцев.
 
Со слов главного специалиста отдела технической инспекции УЖКХ г. Махачкалы Казибега Магарамова, ремонт идет по графику, задержек нет, компания оснащена необходимым количеством спецтехники и специалистами. Особой положительной чертой ООО «Нарт» инспектор УЖКХ назвал то, что у компании по каждому профилю имеется бригада, т. е. работа идет поэтапно.
 
«Здесь одновременно проводится ремонт на трех улицах, глава города просит, чтоб для удобства горожан работы проводились в комплексе и компактно. К каждому владельцу дома мы находим индивидуальный подход, так как некоторые дома находятся ниже проезжей части. Думаем, что работы на данной улице завершатся в течение нескольких дней», – резюмировал Казибег Магарамов.
 
Помимо основных работ, на 3-й Талгинской улице ранее перенесен газораспределительный шкаф, окрашены газопроводные линии, заменен водопровод. Планируемый ремонт дороги составит 0,20 км.
 
Жители говорят, что по этой улице нельзя было проехать и пройти, в дождь и подавно, а сейчас она на глазах преображается. Муса Мусаев, один из тех, кто для расширения демонтировал часть своего палисадника, выразил благодарность участникам реконструкции улицы.




Вернуться к началу