Администрация Советского района и газовики столицы приступили к совместным мероприятиям по наведению эстетического порядка

21 июня 2019

газовики совместный рейд эстетический порядок 

Сотрудники администрации Советского района столицы и АО «Газпром газораспределение Махачкала» приступили к наведению эстетического порядка на газораспределительных шкафах подведомственной организации. АО «Газпром газораспределение Махачкала» ежегодно проводит комплекс профилактических мероприятий по борьбе с незаконной расклейкой рекламных объявлений.
 
Со слов начальника службы эксплуатации Советского района АО «Газпром газораспределение Махачкала» Сухраба Магомедгаджиева в компании ежегодно составляют графики проведения плановых работ по техническому обслуживанию газораспределительных сетей, газорегуляторных пунктов города и района. Компания закладывает средства на техническое оснащение таких устройств в том числе и на поддержание их внешнего вида. Несмотря на проводимые мероприятия газовики просят районную администрацию в помощи по выявлению нерадивых расклейщиков рекламных листовок и привлечь рекламодателей и расклейщиков к административной ответственности.
 
«Работникам компании приходиться проводить дополнительные внеплановые рейды, что отнимает время для выполнения подготовительных к осенне-зимнему периоду работ, так как при выявлении нарушений со стороны распространителей рекламной продукции, выраженными расклеенными объявлениями на газорегуляторных пунктах и газораспределительных сетях, специалистам компании приходиться не только выполнять работу по техническому обслуживанию газорегуляторных пунктов, но и проводить работу по очистке рекламных листовок на ГР», - подчеркнул Сухраб Магомедгаджиев.
 
Присутствующий на месте заместитель главы Советского района подчеркнул, что совместная работа – это договоренность главы района и руководителя компании о взаимодействии. «Мы будем выявлять нарушителей и приглашать их в администрацию района до устранений правонарушений. Мероприятие не разовое, мы будем регулярно совместно выходить на проверки», - заключил Гайдарбег Узарханов.
 
Напомним, договоренность о совместных рейдовых мероприятиях была достигнута в ходе встречи главы Советского района Пахрутдина Залибекова и исполнительного директора АО «Газпром газораспределение Махачкала» Малиля Кокова.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу