Коммерческие объекты на улице Гагарина подверглись сплошной инвентаризации

19 июня 2019

Советский район Коммерческие объекты Инвентаризация ул. Гагарина 

Накануне, сотрудники межведомственной комиссии в состав которой вошли представители налоговой инспекции, сотрудники полиции, под руководством финансово-экономического управления администрации Советского района г. Махачкалы провели очередной рейд по выявлению предпринимателей, не состоящих на налоговом учете.
 
Местом проведения очередного рейдового мероприятия выбрана улица Гагарина, на которой распложены разного рода объекты предпринимательской деятельности. За период рейда комиссия проверила порядка десяти крупных объектов, большая часть из которых не смогли предоставить пакет правоустанавливающих бумаг на ведение коммерческой деятельности.
 
Со слов начальника финансово-экономического управления районной администрации подобного рода мероприятие проводится ежедневно, но несмотря на это не все коммерсанты спешат упорядочить свою документацию. «Задача рейда – это продолжение сплошной инвентаризации, которая проводится по поручению главы Советского района Пахрутдина Залибекова. Выявляем предпринимателей занимающихся предпринимательской деятельностью без регистрации в налоговых органах, без трудовых соглашений и т.д. Не менее важная задача стоит перед рабочей группой, увеличение недоимки по платежам», - сказал Феликс Джамалов.
 
Напомним, что в Советском районе Махачкалы создана рабочая группа для проведения инвентаризации недвижимого имущества, выявления юридических и физических лиц, осуществляющих коммерческую деятельность без регистрации в налоговых органах и постановки на их учет.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу