Мэрия Махачкалы провела прием собственников жилья управляющей компании № 15

11 июня 2019

прием граждан 

Сегодня, 11 июня, первый заместитель главы г. Махачкалы Мурад Алиев провел прием жителей – собственников жилья Управляющей компании № 15.

Анализ поступивших обращений показал, что местных жителей волнует состояние жилищного фонда, благоустройство мест отдыха, вопросы участия в программах благоустройства района, а также инженерная инфраструктура.

Большинство жителей просили установить современные игровые площадки, так как маленьких жителей столицы с каждым годом все больше.  

Прием начался в 9:30 и продолжался порядка 2-х часов.

Так, жительница дома по ул. А. Алиева, 11 Бэлла Мейланова обратилась к вице-мэру с просьбой произвести сезонную обрезку и спил ветхих деревьев и вывезти сухостой в ее дворе. Помимо этого, горожанка сообщила о проблеме с водоснабжением. По словам Мейлановой, вода в квартире идет под разным давлением, что доставляет ряд неудобств.

Выслушав жалобы, Мурад Алиев отметил, что будет подготовлено поручение МУП «Горзеленхоз» о проведении санитарных работ. Кроме того, вице-мэр сказал, что направит необходимые документы о принятии мер по решению проблем с водоснабжением. 

Обращение каждого заявителя рассмотрено, даны соответствующие поручения.

Всем заявителям озвучены сроки рассмотрения их обращений, ответственные работники также получили поручения, определены сроки исполнения поручений.

 





Вернуться к началу