Махачкалинка Карина Исмаилова получила в подарок квартиру в Москве от мецената Михаила Гуцериева

27 мая 2019

ты супер 

В воскресенье, 26 мая, на телеканале НТВ состоялся финал суперсезона проекта «Ты супер!», одной из финалисток которого стала участница из Махачкалы Карина Исмаилова.

Напомним, Карина Исмаилова – махачкалинская школьница, выступила в первом сезоне проекта «Ты супер!» в 2017 году, в финале которого заняла четвертое место. Благодаря участию в международном конкурсе Карина смогла осуществить свою мечту и профессионально заняться вокалом. Так, в том же году, окончив 9 класс, махачкалинка переехала в Москву, где поступила в музыкальный колледж эстрадного и джазового искусства и записала новые песни.

В нынешнем году Карина Исмаилова вместе с другой махачкалинкой – участницей второго сезона «Ты супер!» Эльвирой Яхьяевой – приняла участие в суперсезоне проекта, где выступила с песней группы Queen «Who Wants to Live Forever». В финале конкурса жюри оценок уже не ставило, но свое мнение по-прежнему высказало. И, по словам Виктора Дробыша, Карина обратилась к творчеству легендарной группы и Фреди Меркури и смогла «повторить» мастера.

– Это было достойно финала, и ты действительно здесь не зря находишься, – заявил Дробыш.

Свое мнение выразила и Ёлка:

– Вибрация – это фишка в голосе Карины, по которой ее будут узнавать еще очень долгие годы. Я люблю твой голос. Ты задала высокую планку, и все равно тебе еще есть куда расти. Желаю тебе достичь большего опыта и раскрываться эмоционально.

К их пожеланиям присоединились Диана Арбенина и Игорь Крутой.

В итоге победителем Карина не стала, но получил шикарный подарок – квартиру по месту жительства в городе Москве. Как и остальным 12 финалистам, ее подарил большой друг проекта «Ты супер!», предприниматель, поэт и меценат Михаил Гуцериев. Стоящие на сцене ребята не смогли сдержать слез радости, ведь многим еще вчера мечта о собственном доме казалась несбыточной.





Вернуться к началу