Демонтаж рекламных конструкций проводится на улицах Махачкалы

7 мая 2019

Реклама Демонтаж 

Демонтаж незаконных рекламных конструкций провели сегодня на улице Магомеда Гаджиева в Махачкале. Рейд прошел по поручению главы столицы Дагестана Салмана Дадаева.

Начальник отдела по демонтажу самовольно установленных объектов Управления торговли, предпринимательства и рекламы администрации Махачкалы Ислам Кафланов рассказал, что мероприятия проводятся в рамках улучшения облика столицы в преддверии празднования Дня Победы.

«Демонтаж рекламных конструкций и баннеров по улице Магомеда Гаджиева проводится перед празднованием значимой для России даты – 9 мая. Мы приводим город в порядок, хотим придать улицам надлежащий вид. Большая просьба к предпринимателям – без правоустанавливающих документов не оформлять свою рекламную конструкцию», – сказал представитель администрации.

Ислам Кафланов отметил, что такие рейды проводятся столичной мэрией регулярно.

Администрация Махачкалы обращается ко всем юридическим лицам, представителям рекламного бизнеса, владельцам незаконно размещенных рекламных конструкций на территории столицы с просьбой не нарушать действующее законодательство и не устанавливать несанкционированную рекламу.

 





Вернуться к началу