В Махачкале были обсуждены вопросы по повышению устойчивости функционирования организаций в ЧС

6 мая 2019

Махачкала заседание комиссии ПУФ 

 Накануне под руководством заместителя Главы Администрации г. Махачкалы Хакима Ашикова состоялось заседание комиссии по повышению устойчивости функционирования объектов экономики  в чрезвычайных ситуациях мирного и военного времени.

В работе заседания приняли участие работники МКУ «Управление по делам ГО и ЧС г.Махачкалы», представители районных администраций.

С докладом на тему: «О создании и восполнении резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуациях мирного и военного времени» выступил заместитель начальника Управления по делам ГО и ЧС г.Махачкалы Абдула Шапиев. Также в ходе заседания были обсуждены общие принципы организации работы по повышению устойчивости функционирования экономики муниципального образования с внутригородским делением «город Махачкала» в условиях ЧС.

Завершая совещание, Хаким Ашиков рекомендовал подготовить и провести все необходимые мероприятия, направленные на повышение устойчивости функционирования объектов экономики на территории муниципалитета. В целях заблаговременного планирования и подготовки защитных мероприятий для функционирования объектов экономики и объектов жизнеобеспечения в условиях чрезвычайных ситуаций, ликвидации чрезвычайных ситуаций в минимально короткие сроки, даны соответствующие поручения.





Вернуться к началу