Махачкала присоединилась к воскреснику по благоустройству воинских захоронений

28 апреля 2019

Я помню я горжусь 

Столица Дагестана присоединилась сегодня к проходящему в рамках акции «Вахта памяти» общереспубликанскому воскреснику.
Работы проводились на воинских захоронениях по улицам Гаджиева и Маяковского. К акции, которая в Махачкале прошла под руководством первого заместителя главы города Абдулмуъмина Ибрагимова, присоединились работники администрации Кировского района столицы, волонтерского корпуса Комитета по спорту, туризму и делам молодежи города, МБУ «Служба городской очистки», а также Всероссийского движения «Волонтеры Победы». 

В ходе акции участники провели комплекс мероприятий по благоустройству воинских захоронений и прилегающих к ним территорий, реставрации мемориалов, обелисков, монументов, памятников, посвященных событиям и участникам Великой Отечественной войны.

Руководитель регионального отделения движения «Волонтеры Победы» Магомед Гусейханов рассказал, что старт акции по всей стране был дан 20 апреля, аналогичные мероприятия проводятся сегодня во всех муниципалитетах Дагестана. Махачкала вместе со всей страной готовится отметить 74-летие Великой Победы.

Председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Марат Ибрагимов подчеркнул, что особенно важно привлекать к таким акциям подрастающее поколение.





Вернуться к началу