В мэрии Махачкалы состоялась встреча с бизнес-сообществом столицы

26 апреля 2019

бизнес Реклама 

 Сегодня, 26 апреля, в актовом зале администрации г. Махачкалы состоялась встреча, на которой были обсуждены вопросы размещения рекламы и информации на фасадах зданий.

В мероприятии приняли участие заместитель главы г. Махачкалы Магомед Магомедов, помощник прокурора г. Махачкалы Ахмед Джамалудинов, уполномоченный по правам предпринимателей Мурад Далгатов, представители бизнес-сообщества г. Махачкалы, структурных и внутригородских подразделений мэрии.

В ходе диалога Мурад Далгатов проинформировал, что на сегодняшний день в Махачкале присутствует немалое количество не зарегистрированных предпринимателей. Он отметил, что каждый предприниматель, который осуществляет свою деятельность на территории муниципалитета, обязан платить налоги, предусмотренные законом.

В свою очередь Магомед Магомедов проинформировал бизнесменов о том, что глава г. Махачкалы Салман Дадаев уделяет большое внимание вопросам борьбы с навязчивой наружной рекламой, и мэр дагестанской всегда открыт для диалога с предпринимателями нашего города.

Далее состоялось обсуждение, в ходе которого предприниматели могли поделиться проблемами, а также озвучить свои предложения по улучшению взаимодействия администрации и бизнес-сообщества. 





Вернуться к началу