«Трезвая Россия» покоряет новые города

17 апреля 2019

спорт 

16 апреля в южном городе республики Дагестан г. Дербенте состоялось открытие воркаут-площадки. Спортивную зону для любителей здорового образа жизни горожанам подарил федеральный проект «Трезвая Россия», как отличную альтернативу вредным привычкам и пагубным увлечениям. Денежные средства для реализации проекта направлены из внебюджетного фонда.

На церемонии торжественного открытия присутствовали участие члены Общественной палаты РФ, известный спортсмен Григорий Дрозд и директор музея спорта минспорта РФ Елена Истягина-Елисеева, которые отметили необходимость развития спортивной инфраструктуры.

Выступая перед участниками мероприятия, министр по делам молодежи РД Камил Саидов отметил, что данная работа направлена на формирование здорового образа жизни и отказа молодежи от алкоголя и табакокурительных смесей. Он также сообщил, что в апреле текущего года проводятся мероприятия по профилактике наркомании, запущена акция «Начни утро с зарядки».

Лидер ФП «Трезвая Россия» выразил уверенность в том, что местная молодежь будет активно пользоваться спортивном инвентарем, возьмет за основу занятия физической культурой и спортом и будет стремиться вести здоровый образ жизни.

 

 





Вернуться к началу