Вдова ветерана войны из Махачкалы получила субсидии на приобретение жилья

10 апреля 2019

Махачкала ветеран Великая Отечественная война 

 Вдова ветерана Великой Отечественной войны Мария Ларькина получила сегодня свидетельство о предоставлении безвозмездной субсидии на приобретение жилья в размере 1 млн 67 тысяч рублей.

Заместитель главы Махачкалы Запир Алхасов и представители управления соцзащиты Министерства труда и социального развития навестили ее с долгожданным документом и гостинцами. Они поздравили Марию Васильевну с наступающим праздником и поблагодарили за все сделанное на благо Родины.

В свою очередь вдова ветерана поблагодарила гостей за визит и проявленную заботу. За чашкой чая Ларькина рассказала о прожитых годах. «Спасибо правительству за заботу, что не забывают воинов. Это очень приятный сюрприз! Мой муж умер 30 лет назад, а меня продолжают навещать и всегда помогают», – поделилась она.

Мария Васильевна рассказала, что ей очень понравилось в Дагестане: «Никуда отсюда уезжать не собираемся. В регионе живет очень гостеприимный народ, и здесь благоприятный климат. Я вырастила во дворе сирень, ухаживаю за ней. Душа болит, когда вижу, что мусор бросили под дерево, ведь контейнер есть неподалеку».

Представители Минтруда Дагестана посоветовали семье Ларькиных посетить ведомство для правильного оформления необходимых документов.





Вернуться к началу