Управлением муниципального жилищного проведено выездное обследование дома, где проживают граждане, переселенные в рамках реализации программы «Переселение из ветхого жилья»

30 марта 2019

муниципальный жилищный контроль 

Инспектор Управления с выездом на место рассмотрел жалобу жильца, проживающего по адресу: ул. Юсупа Акаева, д. 21Б, кВ. 3. В обращении говорилось о шуме, который доносится из технического этажа (подвал) и приносит неудобства для проживания.

На момент обследования дома установлено, что источником шума является бойлер, установленный застройщиком ООО «Гранит». Факты, указанные в обращении подтвердились, в квартире присутствовал шум, который исходил из подвала от работающего насоса. Согласно справке Управления Роспотребнадзора по РД, шум в жилом помещении превышает предельно допустимый уровень, что не соответствует требованиям СанПин.

По факту данной жалобы, Управление муниципального жилищного контроля направлено обращение в адрес Управления по жилищной политике, непосредственного исполнителя программы «Переселение из ветхого жилья» на территории муниципалитета. Вопрос находится на контроле. 





Управление муниципального жилищного контроля Администрации г.Махачкалы
Вернуться к началу