В мэрии состоялось заседание Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

27 марта 2019

Безопасность на дорогах 

Сегодня, 27 марта, в актовом зале столичной администрации состоялось заседание Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения г. Махачкалы под руководством начальника технического отдела ОГИБДД УМВД РД по г. Махачкале Мурада Шахбанова, начальника Управления промышленности, транспорта и дорожного хозяйства г. Махачкалы Андрея Гусейнова.

В заседании приняли участие представители всех структур, задействованных в работе комиссии.

Были обсуждены вопросы аварийности на автомобильных дорогах города за первый квартал 2019 года и принимаемых мерах по её стабилизации, в том числе работа по профилактике и снижению детского дорожно-транспортного травматизма. С докладами выступили Мурад Шахбанов и главный специалист отдела дополнительного образования и воспитательной работы Управления образования г. Махачкалы Сефижат Магомедрасулова.

С докладами о работе по содержанию, ремонту, улучшению технического состояния улично-дорожной сети города Махачкалы, в том числе по ликвидации очагов аварийности на улично-дорожной сети и подготовке дорожно-транспортной инфраструктуры к условиям работы в весенне-летний период 2019 года выступили начальник  отдела организации и обеспечения безопасности дорожного движения Управления промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Ахмади Рамазанов, заместитель начальника отдела технической инспекции УЖКХ города Хучбар Шабанов, директор ГАРС г. Махачкалы  Магомеднаби Магомедов.

О соблюдении требований безопасности на железнодорожных переходах, переездах и в полосе отвода вблизи железнодорожных путей города рассказал заместитель начальника Северо-Кавказской железной дороги по Махачкалинскому территориальному управлению Захар Адамов.

Каждый пункт повестки дня был обсужден членами комиссии, после выступлений докладчиков общение продолжалось в режиме диалога.

 





Вернуться к началу