В Махачкале начаты мероприятия по устранению ямочности

14 марта 2019

жкх дороги ремонт дорог ямочный ремонт 

В Махачкале по поручению главы города Салмана Дадаева начаты мероприятия по устранению ямочности на центральных магистралях.

Напомним, что накануне глава города проинспектировал состояние асфальтобетонного покрытия в столице. Результатом рейда стало принятие кадрового решения – от работы был отстранён начальник Управления ЖКХ г. Махачкалы.

Как рассказал замначальника отдела технической инспекции УЖКХ города Хучбар Шахбанов, уже сегодня несколько бригад начали подготовку к ямочному ремонту на проспекте Шамиля, состояние которого вызывает наибольшее количество жалоб со стороны автовладельцев, а также на проспекте Акушинского.

Сейчас дорожники производят обрубку кромок выбоин, очищают их от асфальтобетонного лома и грязи, осуществляют подгрунтовку битумной эмульсией дна и кромок выбоин для последующего заполнения их ремонтным материалом и уплотнения.

Работы проводятся согласно предварительному анализу состояния асфальтобетонного покрытия. Мероприятия будут проводиться до полного устранения ямочности.





Вернуться к началу