Махачкала без рекламы

13 марта 2019

Махачкала Дагестан Ленинский район Администрация Ленинского района Реклама Администрация dagestan makhachkala leninskydistrict 05 регион деятельность администрации administration новости 05 реклама в Махачкале 

 Более 40 незаконно размещенных щитов и других конструкций были снесены принудительно минувшей ночью в Ленинском районе Махачкалы.

⠀⠀
Демонтаж наружных рекламных конструкций, установленных в нарушение утвержденной схемы, производился по указанию главы города Салмана Дадаева.
Работы производились после полуночи. Сотрудники администрации района совместно с представителями городских управлений, в число которых вошли Горсети, Троллейбусное управление, УЖКХ, предварительно разделили территорию на зоны. На каждом из объектов действовала определенная группа.
Наиболее сложными участками для проведения демонтажных работ стали проспекты Гамидова, Аметхана Султана, улица Ирчи Казака и путепровод на проспекте Гамзатова.
В мероприятии приняли участие сотрудники отдела полиции по Ленинскому району.
По собранным материалам об установке незаконной рекламы и хищении электроэнергии будут приняты решения о заведении уголовных или административных дел.




Вернуться к началу