Министр по делам молодежи РД прокомментировал Послание Президента России

22 февраля 2019

Послание Президента РФ 

Руководитель молодежного ведомства Дагестана Камил Саидов прокомментировал Послание Президента России Владимира Путина Федеральному собранию.

Как отметил министр, основная задача обращения – это призыв молодежи к достижению новых целей и самосовершенствованию. При этом Саидов отмечает, сегодня молодые дагестанцы являются целеустремленными и готовыми на любые подвиги. Свидетельством тому является то, что молодежь республики активно пользуется площадками «Я – профессионал»  и «Лидеры России», а также участвует в ряде других федеральных проектов и программ.

Кроме того, по словам главы Министерства по делам молодежи, юноши и девушки из Дагестана демонстрируют свои лучшие качества, участвуя в форумных кампаниях, грантовых конкурсах , спортивных соревнованиях и интеллектуальных состязаниях, различного рода фестивалях, конференциях, круглых столах и т.д.

Таким образом, можно уверенно заявить, что на сегодняшний день дагестанская молодежь следует призывы главы государства, активно и смело используя эти возможности, осуществляя свои мечты и планы, тем самым принося пользу себе, своей семье, городу, республике и стране.

– Я уверен, что наш национальный лидер будет услышан молодежью. Ведь на самом деле возможностей для развития масса. Мы, в свою очередь, готовы всемерно поддерживать любые позитивные инициативы, – подчеркнул Саидов.





Вернуться к началу