В Махачкале порывистый ветер привел к обесточиванию нескольких районов города

19 февраля 2019

электроэнергия свет отключения 

Из-за резкого усиления ветра до 25 м/с в городе произошли массовые отключения в сети 6-10 кВ. В связи с этим дагестанские энергетики перешли на особый режим работы.

Так, частично обесточены Махачкала и ее пригороды. Наиболее сложная ситуация складывается в Редукторном поселке, в районе ТД «Апельсин» и Южной автостанции, а также в Сулакской зоне.

Руководством управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания» (входит в ГК «Россети») брошены все силы на устранение последствий стихии.

В Махачкале и ее пригородах работают 9 бригад из 25 специалистов Махачкалинских горсетей и Центральных районных электросетей, в распоряжении которых 8 единиц техники.

«Дагестанская сетевая компания» приносит извинения за доставленные неудобства и просит население с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Напоминаем, что в ПАО «МРСК Северного Кавказа» действует горячая линия – операторы контакт-центра в круглосуточном режиме предоставят информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Потребители, желающие задать вопрос, могут позвонить по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный).





Вернуться к началу