Салман Дадаев принял участие в открытии бизнес-школы «Синергия»

19 февраля 2019

Салман Дадаев бизнес-школа Синергия 

 Накануне глава г. Махачкалы Салман Дадаев принял участие в торжественном открытии бизнес-школы «Синергия». Мероприятие проходило в стенах исторического парка «Россия – моя история», в котором собрались политики, общественные деятели, бизнесмены, меценаты. 

В рамках церемонии открытия выступил мэр, который отметил, что окружающий мир стремительно развивается, старые навыки и знания теряют актуальность в силу модернизации.

«Очень важно, чтобы та методология, изменения, которые происходят в мире, в бизнесе, а также новые его форматы были доступны и для нас. Отрадно, что есть возможность получить новые знания в сфере бизнеса и экономики», – пояснил Дадаев.

Отметим, «Синергия» – первая школа бизнеса мирового уровня. Имеет филиалы на территории России, странах СНГ, в Дубае, Лондоне и Нью-Йорке, где обучение проходит по программам Executive Education.  Бизнес-школа работает с сотней образовательных программ, внедрение которых происходит на 14 факультетах посредством онлайн-курсов, мастер-классов, семинаров тренингов и форумов.

Клиенты «Синергии» – это бизнесмены и крупнейшие компании: Сбербанк, ЛУКОЙЛ, Роснефть, Мегафон, Газпром и другие. Они получают качественное образование по ведению и управлению бизнесом от признанных спикеров.

 

 

 

 

 





Вернуться к началу