Юный дагестанец Мурад Хушлаев примет участие в масштабном праздничном концерте ValenTEEN's Day 2019

16 февраля 2019

культура Хушлаев Дагестан 

Солист Детской филармонии, учащийся детской школы искусств №2 города Махачкалы Мурад Хашлаев примет участие в легендарном масштабном праздничном концерте ValenTEEN's Day 2019, которое состоится в Москве в Байк-Центре «SEXTON».

Отметим, что это грандиозное мероприятие уже три года собирает самых талантливых тинейджеров со всей России. ValenTEEN's Day - это совершенно новый формат музыкального шоу для детей и молодёжи. В концерте принимают участие финалисты и победители престижных, международных конкурсов, фестивалей и телевизионных проектов, таких как Голос Дети, Детская Новая Волна и Junior Eurovision.

Участник из Дагестана, 11-летний Мурад Хашлаев уже 5 лет занимается вокалом, хорошо известен по многочисленным детским конкурсам, фестивалям и телепроектам. Он лауреат Всероссийских, Международных и Мировых вокальных конкурсов в таких городах, как: Москва, Санкт-Петербург, Ессентуки, Пятигорск, Ростов. Мурад также известен как модель, участвовавший в различных показах, его фотографии печатались в разных модных журналах.

Помимо музыки, он прекрасно занимается и спортом, в 2017 и 2018 годах занимал третьи места на Республиканском турнире по Киокушинкай карате «Воин ветра» среди детей и юношей. В 2018 году он удостоился республиканской награды «Успешные люди Республики Дагестан– 2018». Министерство культуры Дагестана награждало Хушлаева благодарностью за вклад в формирование положительного имиджа республики и яркие творческие достижения в сфере искусства, а также благодарственным письмом за достойное представление Республики Дагестан на международных культурных площадках и активное участие в культурной жизни региона.

В настоящий момент он активно готовится к выступлению на концерте ValenTEEN's Day 2019, репетирует свой номер. «Я очень рад что мне представилась такая возможность, выступить перед большой публикой в Москве», - делится впечатлениями Мурад.





Вернуться к началу