В Махачкале обсудили вопросы реализации программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда

14 февраля 2019

Махачкала ветхое жилье 

В среду, 13 февраля, под в Правительстве Дагестана под председательством премьер-министра Артёма Здунова состоялось совещание по вопросам реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда РД и выполнения условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ.

В обсуждении приняли участие заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Владимир Лемешко, глава городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» Салман Дадаев, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РД Малик Баглиев, министр юстиции Республики Дагестан Казимагомед Сефикурбанов и другие.

В рамках заседания было заявлено о том, что Министерством строительства, архитектуры и ЖКХ доведено до сведения администраций городов Махачкала, Дагестанские Огни, Дербент, Избербаш и Кизляр  о необходимости представления в Фонд содействия реформированию ЖКХ в сроки до 15 февраля 2019 года годовых отчетов о ходе переселения. Кроме того, было отмечено, что отчетные данные нужно занести в автоматизированную информационную систему «Реформа ЖКХ», а после этого на бумажном носителе представить в Минстрой РД.

 





Вернуться к началу