Очередной успех махачкалинских теннисистов

4 февраля 2019

спорт настольный теннис 

 С 30 января по 3 февраля 2019 года в столице КБР городе Нальчик проходило первенство СКФО по настольному теннису среди юниоров и юниорок до 19 лет.
В командном зачёте сборная Дагестана среди юниоров заняла второе место, по очкам уступив в финале хозяевам первенства – сборной КБР.
Среди юниорок наши теннисистки стали бронзовыми призерами.
В парном зачёте Ахмедханов Магомед и Магомедов Асхабали в упорной борьбе в финале уступили паре из Ставропольского края и заняли второе место.
В женском парном зачете лидер сборной РД Саидова Аймесей в тандеме с теннисисткой из КБР Теуновой Элиной стали победителями первенства.
Костяк сборной команды составляли спортсмены из махачкалинской школы по настольному теннису им. Гусаева М.М., а также Гунибского района и г.Кизляр.
Как отметил директор спортшколы г.Махачкалы Батырмурза Хасбулатов: «Ещё две недели назад подопечные нашей школы представляли сборную РД на Чемпионате СКФО и завоевали 7 медалей, сегодня мы улучшили результат.
Результат первенства: первых мест-(1) вторых мест-(6) третьих мест-(2)
В марте намечено участие наших спортсменов в первенстве СКФО среди юношей и девушек не старше 2004 года рождения, где старшие тренера сборной республики Дагестан Хасбулатов Темирлан и Лутновская Татьяна готовы к максимальному результату.
Хотелось бы отметить, что эти результаты не были бы возможны без поддержки Комитета по спорту, туризму и делам молодежи г.Махачкалы и Министерства спорта Республики Дагестан.





Управление пресс-службы администрации г. Махачкалы
Комитет по спорту, туризму и делам молодежи г.Махачкалы
Вернуться к началу