Столичная мэрия продолжает борьбу с незаконной рекламой

22 января 2019

Реклама щиты Демонтаж 

 Столичным Управлением торговли, предпринимательства и рекламы продолжается кампания по демонтажу незаконной рекламы.

На сегодня специалистами управления проводятся работы по устранению самоклеящейся рекламы с фасадов зданий по проспекту Акушинского в районе магазинов «Эконом». Как отметил начальник отдела по пресечению незаконной торговли Управления торговли, предпринимательства и рекламы администрации г. Махачкалы Ислам Кафланов, работы ведутся на территории всего муниципалитета в дневное и в ночное время.

Собеседник сообщил, что владельцам объектов, на которых размещена реклама, ранее были вручены уведомления о необходимости самостоятельного демонтажа. Но в связи с тем, что никакой реакции не последовало, сотрудники управления проводят демонтаж в принудительном порядке.

В завершение Кафланов обратился с призывом к владельцам торговых объектов, чтобы те не предпринимали попыток установки незаконной рекламы, так как они будут пресекаться. По его словам, прежде чем повесить рекламу или установить торговый объект, необходимо обратиться в Управление торговли, предпринимательства и рекламы, чтобы получить соответствующее разрешение.

 





Вернуться к началу