В Дагестане наградили победителей конкурса детского рисунка «Моя Росгвардия»

3 декабря 2018

Росгвардия 

Врио начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Бадрудин Шахмурадов наградил победителей Всероссийского конкурса детского рисунка «Моя Росгвардия».

Конкурс проходил весной 2018 года, победителей отбирали в трех номинациях: «Лучший образ военнослужащего и сотрудника Росгвардии»; «Они сражались за Родину!»; «Лучшее поздравление с Днем Росгвардии».

От Дагестана в конкурсе приняли участие более 30 детей. Ученица 4-го класса НОУ ООШ «Радуга» г. Махачкалы Екатерина Горохова в номинации «На лучший образ военнослужащего и сотрудника Росгвардии» заняла первое место. В номинации «На страже Родине» второе место занял ученик 2-го класса этой же школы Тамирлан Ахмеров.

Победителями были вручены дипломы и наборы художника в кейсах, а самым главным подарком стал иллюстрированный сборник «Росгвардия глазами детей -2018».

Полковник полиции Бадрудин Шахмурадов поздравил участников конкурса с победой и пожелал не останавливаться на достигнутом.

«Мы очень рады, что наши дети победили в таком серьезном конкурсе, где принимали участие дети со всей страны. Мы гордимся вами и надеемся, что это не последняя ваша победа. Отдельная благодарность родителям и учителям за то, что дают возможность для творческого развития своих детей», – отметил Шахмурадов.

Мать Тамирлана Юлия Ахмерова поблагодарила руководство Росгвардии за возможность принять участие в конкурсе.

«Спасибо большое, что организовали такой конкурс. Дети очень серьёзно и со всей ответственностью подошли к нему. Тамирлан очень переживал во время голосования, каждый день спрашивал, на каком он месте. Когда узнал, что занял призовое место, был просто счастлив. Это для него большой стимул в дальнейшем развивать свои творческие способности», – сказала родительница.

Классный руководитель Тамирлана Елена Лукина выразила надежду, что такие конкурсы проводится и впредь.

«Мы с детьми с удовольствием будем в них принимать участие», – отметила Елена Лукина.

 





Вернуться к началу