В единый день уплаты налогов для удобства горожан в Советском районе открыты несколько точек

3 декабря 2018

Советский район налоги 

Согласно Распоряжению главы Советского района, в целях оказания методической и консультативной помощи, выработки соответствующих рекомендаций по упрощению процедуры сбора имущественных налогов 1 декабря в Единый день уплаты налогов организованы ряд мероприятий.

В поселках Тарки, Кяхулай и Альбурикент созданы «налоговые посты», подобные выездные «посты» были открыты в крупных торгово-развлекательных центрах таких как «Миркато», «Сити» и «Зеленое яблоко».  А также в целях организации работы по месту жительства с лицами, имеющими большие суммы задолженности, созданы рабочие группы. Каждой группе были вручены списки с должниками.

В торгово-развлекательном центре «Миркато» столик с представителями районной администрации и налоговой службы расположился прямо в центре зала. Некоторые люди интересовались имеющей задолженности по налогам и сразу же через банкомат погашали долги.

На одном из организованных «налоговых постов» побывал и врио главы города Махачкалы Мурад Алиев, он пообщался с работниками администрации Советского района и налоговой службы, поинтересовался своей налоговой задолженностью, после чего оплатил один из налогов.

Подводя итоги уплаты налогов начальник финансово-экономического управления отметил, что подобные мероприятия проводятся в первую очередь для удобства горожан, он также напомнил, что, начиная с 3 декабря в отношении тех, кто своевременно не уплатил задолженность будет начисляться пеня. 





Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу