Врио главы города призвал махачкалинцев платить налоги

1 декабря 2018

Мурад Алиев 

Сегодня, 1 декабря, врио главы г. Махачкалы Мурад Алиев принял участие в едином дне уплаты налогов.

Отметим, что в 2018 году для всех регионов России установлен единый срок уплаты имущественных налогов – не позднее 1 декабря 2018 года. Другими словами, если вы являетесь собственником квартиры, жилого дома, земельного участка, автомобиля, вам необходимо уплатить налог на имущество, транспортный и земельный налоги. Но в связи с тем, что этот день выпадает на субботу, последним днём уплаты налогов станет 3 декабря.

Сегодня организаторы мероприятия – Управление экономического развития, инвестиций и внешнеэкономических связей, Управление федеральной налоговой службы по РД – проводят совместную работу по обеспечению и призыву населения к уплате налогов в бюджет г. Махачкалы.

Для удобства махачкалинцев единый день уплаты налогов организован не только в актовом зале мэрии, но и в районных администрациях, а также во всех налоговых инспекциях и в сети супермаркетов «Зеленое яблоко». Там тоже организованы площадки, где люди могут узнать актуальную информацию о своей налоговой истории, а также оплатить все задолженности.

Проявив гражданскую активность, мэр в одном из магазинов сети супермаркетов «Зеленое яблоко» оплатил свои имущественные налоги.

Затем Алиев обратился к горожанам и чиновникам, чтобы они своевременно производили уплату налогов. Это, по его словам, поможет увеличить бюджет города для дальнейшего создания комфортных условий проживания в столице.

 

 

 





Вернуться к началу