Обращение врио главы Махачкалы Мурада Алиева по вопросу борьбы с коррупцией

23 ноября 2018

Мурад Алиев нет коррупции 

 Уважаемые махачкалинцы!

Руководством республики совместно с правоохранительными органами ведется системная работа по борьбе с коррупцией в органах власти всех уровней. Тем не менее имеют место сигналы о различного рода злоупотреблениях и нарушениях в данной области со стороны должностных лиц в муниципальном образовании «Город Махачкала».

В связи с этим, дорогие махачкалинцы, если вы столкнулись с тем, что кто-то из сотрудников структурных подразделений администрации города Махачкалы, в подведомственных и отраслевых учреждениях мэрии (в том числе в образовательных) склоняет вас к незаконной оплате за предоставление каких-либо муниципальных услуг, прошу сообщать об этом в директ аккаунта @bez_korrupcii в сети Инстаграм или по электронному адресу bez_korrupcii@mail.ru. Чтобы нам было легче установить указанные вами коррупционные факты, обязательно прикладывайте к вашему письму подтверждающие материалы.

Каждое ваше обращение будет рассматриваться мною лично. Только совместными усилиями мы сможем противодействовать такому разрушительному явлению. Это наш город, и нам не должно быть безразлично его будущее.

Врио главы Махачкалы Мурад Алиев





Вернуться к началу